Секунды как час

Пульс считает все секунды...
время медленно идёт.
Тот, кто выпил как то много -
этот ужас в миг поймёт.

Вроде час прошёл по мыслям,
но другие цифры вдруг.
Происходит всё не спешно...
заколдован будто круг.

Ты в тумане разных видов
что роятся в голове.
Если трезвому их скажешь...
говорит: "ты не в себе".

Голова совсем дурная,
тяжело тебе дышать.
Лишь такие бродят мысли:
"где б на выпивку занять?"

Время проклято как будто,
час как вечность прочь идёт.
Умирал лишь кто с похмелья -
только он тебя поймёт.


Рецензии