Когда тоска так сердце защимит

Когда тоска так сердце защемит,
Что кажется, что всё -дошёл до ручки.
Но ты в сознание и чувствуешь ещё
И чувствуешь комар и муха
Над тобою пролетает.
Тогда жизнь продолжается
И дух твой укрепляется.


Рецензии