Стиль поэта

Безупречные манеры
На светящемся листе
С негасимым чувством меры -
Как художник на холсте,

В сумерках поэт ваяет
Образ призрачный,печаль,
Чувством небо проясняет
И расплывчатую даль,

А вдали ночная птица
Ищет свысока ночлег
И над суетой кружится,
Как уставший человек.


Рецензии