Запах белого налива наполняет сад

ЗАПАХ БЕЛОГО НАЛИВА НАПОЛНЯЕТ САД…

Небо в солнечном
Разливе,
Над террасой
Виноград.
Запах белого
Налива
Наполняет сад…

Вспомню детство
Золотое,
Заберусь
На яблоню…
Терпит древо
Молодое
Барышню забавную…

Ветви обниму
Покрепче,
Яблочко
Сорву…
С хулиганом-
Ветром
Упаду в траву…

01.08.2015 г.


Рецензии