когда мужики предлагали мне выпить

когда мужики предлагали мне выпить,
я отвечал, Иван выпивает, Хайм закусывает
я съел галеты и сочинил:

любил мацу в начале мая
когда, бутылкою звеня,
Иван, стаканы поднимая,
глядел любовно на меня

31 июля 2015 года


Рецензии