ИМ

Раздувая пожар повсеместных восстаний,
Вашингтон отправляет кровавый свой пир.
Государства на карте пылают кострами,
И от края до края лежит поле брани -
Людоеды с Уол-Стрит новый стряпают мир.

И не видно конца этой бане кровавой,
Травят как только могут Отчизну мою,
Но вовек вам не справиться с нашей державой,
Пусть не верите вы, но сильны мы и правы,
Победим  в этом страшном и трудном бою.   


Рецензии