Наплевать

Мне наплевать на все догматы,
На эту проклятую Русь,
Сорву беспомощные латы,
А может я сама сорвусь...
Плевать и все, уже не будет
Наивной девичьей мечты,
Пройдет мгновенье, мир забудет,
Забуду я, забудешь ты.
Да ну и пусть, нужна как-будто
Кому-то чистая душа,
В грязи и мраке поминутно
Плетётся жизнь, не спеша.
На сотню тех, кто обездолен,
Ей обречен на серость дней
Всегда есть кто-то, кто способен
Жестоко расквитаться с ней.
Нет я совсем не претендую
На этот жалкий героизм
Своим отмщением не рисую
Тупой и пошлый эгоизм,
Я изберу свою дорогу
Пускай по встречной полосе,
Пусть не угодно это Богу,
Но Бога нет-им бредят все.


Рецензии