Я еще живу!

Хочу кофе и тирамису...
Снять туфли и в росу...
Глоток испить и выкинуть заботы,
Умчаться напрочь от работы...

И... в рай березовый и в поле летних трав...
Сбежать одной до самого утра...
Звон соловья и ласточек полет
Душа страдает, но она живет...

И тихий стон раздастся поутру...
А это значит - Я ЕЩЕ ЖИВУ!


Рецензии