Дама с зонтиком Клода Моне

Размыты краски в  полутоны,
Пейзаж как будто бы знакомый.
  Поляна, солнце,дальний лес
И нежно-синий цвет небес.
Трава, поникшая соломкой-
 Гуляет в белом незнакомка.
Она загадочна,красива
И снова цвет    глубокий,синий 
Мазки насыщены.Сплетенье
Цветов,мечты и  вдохновенья,
И   ощущение  тепла,
Что женщина  здесь просто  шла.


Рецензии