Милая

Говоришь ты мне: "Милая".
Называешь меня "Солнышко"
Поцелуями горячими осыпаешь ты меня.
И я сильная и стойкая
Становлюсь такою нежною,
Что смелеют наши губы,
В такт стучат наши сердца.
Ничего вокруг не видится,
Лишь твоё дыханье слышится...
Я хочу, чтоб эти радости
Длились долго...без конца!


Рецензии