С днем рождения, Валера Дружков!

С днем рождения , Валера , поздравляю от души....

 И , конечно , к пачке этой приложила Я цветы ......

  Тортик тоже будет к месту , чтоб побаловать гостей......

    Будьте СЧАСТЛИВЫ , Валера , и здоровы много лет !


Рецензии