Всё когда-нибудь свершится...

                * * *

Всё
      когда-нибудь
                свершится,
И от радости
                кружиться
Будет
           мир
                вокруг!..

Нежным
            светом
                озарится
И начнёт
               сильнее
                биться
Чьё-то
             сердце 
                вдруг!..


Рецензии