Крик сердца

Скажи зачем,
И что случилось,
За что ты бросила меня?
Ведь я любил тебя,поверь мне!
Я до сих пор люблю тебя!

Я вспоминаю наши ночи,
И вспоминаю наши дни,
И до сих пор перед глазами,
твои красивые черты,

Твои глаза как будто омут,
Я в них давно уже тону,
И нет спасенья в этой жизни,
Я лишь о помощи прошу,

Я не прошу тебя вернутся,
И не прошу меня любить,
Оставь в покое мое сердце,
Оно устало так любить...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии