Кратко обо мне, к этому моменту

Душа без выхода,
Сознание без сна.
Тишина без выдоха,
Молчанием полна.
А птицы, что на крыше
Стучали крылом в кровь
О том, что крышу
Вдаль уносит вновь.
И кто сидит внутри,
И движет её телом?
Где разум, что в пыли
Рисует по песку мелом?
Чей слышит она голос,
Сидя на мели?
И рвет на себе волос,
Рискуя на краю земли.


Рецензии