Смотрю в глаза и каменею

Я - не Персей, но ты - моя Горгона.
Я взял бы щит и вынул меч со звоном,
Отбросив ножны.

Но жизнь твою прервать, любя, не смею.
Смотрю в глаза и молча каменею...
Как сны тревожны.

03.08.2015.


Рецензии