Володя из Одинцово

Володю, что из Одинцово,
Я всей душой своей люблю
Как брата и отца родного,
С кем радость и беду делю,
От мрачных мыслей отвлекая,
На жизнь по-божески смотря,
Всегда ему добра желая,
Что делаю совсем не зря!

Ведь он смеётся словно мальчик,
Мечтою всей заворожён,
Чтобы идти по жизни дальше
И видеть как чудесный сон
Страну любви сердец счастливых,
Желая там уж вечно жить,
Рисуя Дам своих красивых,
Чтоб сильно очень не спешить
С тем наслаждением расстаться,
Что он испытывает вновь,
Стремясь лишь страсти отдаваться,
Что называется любовь!

Всё это им овладевает,
Когда встречается со мной,
О чём никто пока не знает,
Чему застенчивость виной,
А также скромность и тактичность,
Что в нём я искренне ценю!
Володя – не простая личность,
Подобна что тому коню,
Который лишь вперёд несётся,
Как предназначено судьбой,
Стремленьям верным остаётся
И рвётся в бесконечный бой,
Чтоб снова оказаться первым,
Опять победу одержать,
Свои лишь укрепляя нервы,
От мыслей мрачных не бежать,
А быстро с ними помириться,
Чтоб стать весёлым молодцом
И равновесия добиться
С чудесным творческим лицом!

Володя, что из Одинцово,
По всей натуре – оптимист,
Стремясь всю жизнь увидеть снова
Словно бумаги чистый лист,
Где можно жить совсем беспечно
Как в солнечный весенний день,
Как будто создан ты навечно,
И можно полюбить и лень!

Однако он сидеть на месте
Одном никак уж не привык,
И мы идём вперёд с ним вместе,
Как будто жизнь – чудесный миг,
И ей лишь радоваться стоит,
О всех проблемах позабыв,
Когда душа от счастья ноет,
Играя лишь любви мотив!


Рецензии
Hut ab vor so einem Freund! Viktor, gruess Volodja von mir....:-)

LG

Olja

Солнышко Вечернее   05.08.2015 18:15     Заявить о нарушении
Volodja gruesse ich bestimmt
Von Deinem ihm bekannten Namen!
Er wird sich freuen und es nimmt
Als Kompliment der schoenen Dame!

LG

Viktor

Виктор Подольский2   05.08.2015 18:29   Заявить о нарушении