Мы не сможем расстаться совсем

Из цикла "СМС-роман"

Мы не сможем расстаться совсем,
Навсегда, рубанув с плеча,
Схоронив свои чувства все,
И спокойно рассвет встречать.

Мы не сможем друг друга забыть,
Письма, встречи... Орёл, Москва.
Нас связавшая нить судьбы
Разорвётся теперь едва ль.

Если вдруг забывать станешь, пусть
Хоть во сне я тебе приснюсь.
Июль 2012


Рецензии