Лето холодное...

***
03.08.2015г.

Лето холодное - Серая птица,
Облаком хмурым, туманом клубится...

Льют ли дожди - Роса ли ложится,
Сердце молчит, или громко стучится...

Солнышко светит, так редко - на лицах,
Души устали, им Радость лишь снится...

Замерли Чувства, и грезит Природа:
"Скоро ли кончится - Тьма, непогода?"...

Лето прохладное - скоро промчится,
Август, порадуй! - Теплом светлолицым...

Ягодой сладкой, грибными рядами,
Радугой яркой - над миром, и нами...

Память короткая - С нами простится,
Кончится Лето, и Осень случится....

А.В. Козак


Рецензии