Пишу для Вас...

Пишу для Вас...
Пишу для Вас, любимые, родные,
В стихах дарю на память свою душу,
Однажды вспомните, собравшись в выходные,
Один прочтёт, другие будут слушать...

Я напишу о том как Вас люблю,
Как Вы нужны и жизнь без Вас ничто,
Как каждый миг, что прожит с Вами я ценю,
А годы как водица в решето...

Пишу для Вас... и сердце замирает,
Но в каждой строчке как в последний раз,
Не ставлю точку, потому, что знаю:
Пока Вы помните - огонь мой не угас...

Не забывайте, перечитывайте вслух,
Простые рифмы, но от сердца к сердцу... Вам,
С мольбой, чтоб в судьбах не было разлук,
И на душУ ложились как бальзам...
В.Пятов.03.08.2015года.


Рецензии