Комната в судорогах, движется еле

Комната в судорогах, движется еле,
Дым незаметный убил тишину,
Там на полу, что мы брезгая ели,
Комната падала в мглу.

В комнате люди, лишь я, и другие,
Что-то орут мне не слышно притом,
Что мне до них, как и все молодые,
Медленно падает дом.

Лица застыли, в ужасной гримасе,
Только лишь лица, кругом пустота,
Только тебе выбирать, ты ли в массе?
Твой ли наркотик толпа?

Люди вокруг постепенно исчезли,
Комната вдруг испарилась и все,
Если бы если бы если бы если,
Только в ответ ничего.

Медленно падало время текуче,
Замер последний пиит на земле,
Только на сердце так больно и жгуче,
Плачу я по тишине.

Дым заполняет родное пространство,
Там на полу, это я, это я!
Вот оно чудо, мертвые танцы!
Что же прощайте друзья...


Рецензии