Позвони, умоляю!

Из цикла "СМС-роман"

Позвони, умоляю!
Я почти одичала.
Не начать всё сначала.
Мыслей мрачная стая –
Разорвать повод веский
Отношения – помню.
В одиночестве полном.
Побеседовать не с кем.
16.07.2012


Рецензии