Прогулочным шагом по жёлтым осколкам...

                * * *

Прогулочным
                шагом 
                по жёлтым осколкам

Когда-то сияющих
                хрупких созвездий…

Хрустальная грусть
                словно из поднебесий

К душе прислоняется
                тающим шёлком…


Рецензии