Слова - ветер

В чем измеряется любовь, скажи?
Конкретно что обещана тобой.
Страшно стало тащить из спины ножи.
Каждый раз может стать роковой.
Чему равны твои обещания?
Когда любовь твоя не была игрой.
Не поняв сам её толкования,
Медленно по душам иглой.
Сколько стоит "не оставлю", заметил?
Не банальное на асфальте "нужна"?
Больше не утверждай: "слов не бросаю на ветер"
Как и людей. И что в тебе есть душа.


Рецензии