Что на сердце - об этом пою

Лунный свет мне судьбу не лелеял,
И я грусти своей не таю,
Что прошло , ни о чём не жалею,
Что на сердце - об этом пою!

Чуть устала от жизненной прозы,
Не скрываю безрадостных дней,
Проглотила обиды и слёзы,
Стала я терпеливей , мудрей.

Брызжет искрами новое время,
Солнца свет озаряет мой лик,
Давят годы к земле,словно бремя,
И душа не поёт , как родник...

Моя жизнь ,как свеча, догорает,
Обращаюсь я к Богу опять,
И стихи , как молитвы , слагая,
Сердце людям хочу открывать.

Лунный свет мне судьбу не лелеял,
Ничего за душой не таю,
Грусть мою свежий ветер развеял,
О Любви я ещё вам спою!


Рецензии