Ночь в музее

Уходят в восемь.
Фигуры оживают вдруг.
В музее осень,
Зима, весна и лето – круг
Опять разомкнут
В музее восковых фигур
И тихий омут,
Пониженных температур,
Зашевелился -
Цари и шахи встали в ряд
Всем проходимцам
И ведьмам: "Здрасьте!" – говорят.
Уинстон Черчилль
От Сальмы Хайек без ума,
Но время лечит…
К Мадонне подошла сама
Елизавета,
Чтоб рассказать про новость дня:
Её каретой
Шумахер будет управлять...
Все повторится
Все будет так еще не раз…
Замерзнут лица -
Музей откроется для нас.


Рецензии