Я в твоей жизни проcто эпизод

Из цикла "СМС-роман"

Я в твоей жизни проcто эпизод.
Мелькнувший за окошком полустанок.
Твой поезд тебя дальше увезёт.
Надеюсь, я хоть в памяти останусь.

Промчался «скорым» через жизнь мою.
Мелькнул, как праздник, яркими огнями…
Я только о тебе теперь пою.
И всё же... Пропасть, вечность между нами.
08.07 2012


Рецензии