Однажды

Неизвестный мне подписчик
В эпицентре своей войны.
Моя сущность тебя всё ищет,
Сознание ждёт - придешь ли ты.
Неспокойна твоя жизнь, как душа.
Мал данный лимит.
Снова всё разом глуша,
Но разум в углу забит.
Не за наружность, но очень.
Ограничены прикосновения.
Слишком глубоко между строчек..
Мне бы вглубь.. В те мгновения...


Рецензии