Весна

Снег, будто  разбитый   хрусталь.
Он режет осколками руки.
Весна ,дорогая,отстань,
Убавь свои громкие звуки-
Поют ,оглушая,ручьи.
Осипли и смолкли метели,
Войска агрессивно твои
Идут без потерь к своей цели.
Зеленый и розовый цвет
Играет на вскинутых флагах.
Лишь мой недовольный памфлет,
Но разве весне есть преграда?


Рецензии