Мне без молний скучно...

Светятся зарницы,
Гром бурчит и злится,
Как ему смириться
С тем что некозист...

В душу дождь стучится,
По стеклу струится,
Что-то мне не спится,
В будке пёс скулит.

Барабанят капли,
Дерева как цапли,
Ждут, что дождь иссякнет,
А он льёт и льёт.

Мне без молний скучно,
Бег грозы- беззвучно,
С ними мне сподручно,
Я, ведь, СТИХОПЛЁТ....


     16.07.         23.00.


Рецензии