***

Лицо в ладонях, нежный поцелуй
И тихое дыханье у щеки
И шепот  губ- ты нежный мальчик мой
На запотевших окнах тают ручейки.

Прошедшие часы ушедших в сон
И ожиданья счастья в целый век
Что бы увидеть снова хоть на миг
В глазах при встрече твой весёлый смех.

Я ждал и знал, что ты опять придёшь
Останемся в ночи с тобой одни
Любовь с собой и счастье принесёшь
Лишь лёгким косновением руки.

От этого кружилась голова
Весь мир в цветах и красочных огнях
И улетали прочь ненужные слова
С застывших в поцелуях голосах.


Рецензии