Хочу сказать

Хочу сказать Судьбе "спасибо",
За недосказанные строки,
За поученья и уроки,
За то, что жил и беды мимо.

Благодарю тебя за ласки,
Что мне дарили мимоходом.
За споры, прения с народом,
За разговоры без опаски.

За эти встречи на страничках,
За письма, радость, что читали.
За то, что жили и гадали
На картах, и тянули спички.

За красоту ночных морей.
За шелест листьев, за аллеи
Где мы бродить вдвоем посмели,
За радости прожитых дней.

Мы уходили часто в  вечер,
Переживали смех и боль.
И только ночь нас укрывала вновь,
Набрасывая шаль свою... на плеч.


Рецензии