Когда мы расстанемся...

Ты говоришь ,что останется мне ,
когда расстанемся мы с тобой.
Я и думать не хочу о том дне,
и что будет тогда со мной.

Я наверное просто исчезну уйду,
от тебя уведу все печали...
и буду нигде и буду всюду,
где мы с тобою бывали.

И останется мне, ни много, ни мало,
целую вечность тебя любить.
А ты не плачь как обещала,
ничто не может вечным быть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.