Мохнатые ели в пушистых одеждах...

                * * *

Мохнатые ели в пушистых одеждах
Притихли и дремлют в преддверии Чуда…
И в это спокойствие вдруг ниоткуда
Вторгается робкое чьё-то молчанье…

И прячется сзади… И дышит на плечи
Пронзающей дрожью волнующей встречи…
И, страстно укутав в объятья и ласки,
Целует и шепчет забытые сказки…

И в трепете чутком пушистые ели
Стоят, созерцая блаженство мгновенья –
… … … … … … … … … … … … … …
Божественной вечности прикосновенье…


Рецензии