Песня дождя

Ты не слушаешь ,ты не слышишь-
За окном тихо дождь поет.
И играют на каплях крыши,
Выбивая по рейкам  фокстрот.
Ветер скрипку берет осторожно,
Нежно вальсом  зайдется   струна
И мелодия чувств  невозможная
Разметется,как счастья волна.
Я люблю эти  крыши угрюмые,
Стук  капели и  песню дождя.
Все как прежде,
Как будто мы в юности
Только нет уже рядом тебя.


Рецензии