Человек не постоянен

Человек не постоянен...
каждый день и каждый час.
Только что - тебя он любит,
а потом вдруг не до вас.

Ты теряешься в догадках
и никак то не поймёшь.
Неужели то, что было -
лишь обман его и ложь?

Было всё у вас прекрасно,
а он взял и поломал.
Хоть до этого одною
и любимой называл.

Иль она его бросает
ничего не объяснив.
Разрушая этим смысл,
забирая позитив.

Кто поймёт поступки эти
и их сможет объяснить?
Чтобы боль других, страданья...
можно было прекратить.

Человек не постоянен
и особенно в любви.
Разрушает свои чувства,
к ним стремления свои.


Рецензии
Если все так быстро, то это фальшивка

Марийка Швайка   04.08.2015 11:20     Заявить о нарушении
Или может не уверенность в своих чувствах

Михаил Улькрис   04.08.2015 13:36   Заявить о нарушении
Ага, конечно неуверенность из-за отсутствия чувств...

Марийка Швайка   05.08.2015 03:22   Заявить о нарушении