Разреши мне за тобой идти

Из цикла "СМС-роман"

Разреши мне за тобой идти.
Слепо. В неизвестность. В никуда.
Мне не страшно, если нет пути,
Впереди огонь или вода.

Позови с собою. Навсегда!
Позови, пожалуйста, меня!
Окунусь в Любовь, как в Иордан,
Твою веру навсегда приняв.

Ангелом, прошу, пусть грешным, будь,
Крылья, словно шлейф, я понесу.
За тобой одним лежит мой путь,
Моей жизни Истина и Суть.
07.07.2012


Рецензии