Брызги жгучего волненья...

                * * *

Брызги жгучего волненья
Содрогают вакум чувства,
Прожигая грани тесно
                обнимающих
                оков…

И в свободе от сомненья,
Наслаждаются мгновеньем,
И сияют ослепительным
                созвездьем
                страстных
                снов…


Рецензии