Какое ж счастье быть семейной

Какое ж счастье быть семейной!
Быть нужной: матерью, женой.
Не променяю я заботы на то,
Чтоб жить совсем одной!

В делах домашних дни коротки,
"Дом не велик, спать не велит"
Я для родных своих стараюсь,   
И сердце счастливо щемит.

Как с благодарностью посмотрят:
И сын, и дочка, даже внук,
И муж , наверное, оценит
Творенья неустанных рук!

03.02.2014


Рецензии