Храбрый корабль

Плыви, корабль, к дальним берегам!
Мне впору храбрости твоей учиться!
Ты бастионы призван штурмовать,
Ну как же здесь не вдохновиться?
Однажды, повернув штурвал,
Ты изменил наш курс-идем на север!
И вот смотри, как все вокруг, иначе движется...
Мой друг! Попутный ветер неспроста нас направляет в те края!


Рецензии