Старая качеля

Качеля старая  скрипела,
Она давно уже болела:
Гудел  натруженный каркас.
Когда –то было в первый раз,
Она качалась,песни пела
И вот осталась  не у дела.
Зимою снег она хранила,
Весной  сиденье в луже  мыла,
На рамах осенью спала
И летом только  лишь жила.
Она любила скорость,ветер
И не за что она   на свете
Не тормозила бы в пути.
И вот теперь должна   уйти.
Давно  скрипят ее подушки
И металлические дужки
Отломаны ,их нет в помине 
И подлокотник вместе с ними.
Качеля старая скрипела,
Она    еще служить хотела,
Но  развалилась вдруг на части.
Все.Больше не на чем качаться


Рецензии