Мы заблуждаемся

Мы повторяемся
В каждом рассвете новом, новом поступке и новом теле.
Как расчищается небо после метели,
Мы отчищаемся
 
Мы растворяемся
В воздухе, в жизни, в знаниях.
К новой любви в ожидания
Мы погружаемся.

Мы пробиваемся
К славе, к победе, к истине.
К краю пути бессмысленно
Мы приближаемся.

Мы улыбаемся,
Верим и ждём, надеемся,
Мыслью о чуде греемся.
Мы заблуждаемся.


Рецензии