Рыжий кот

Прости меня,рыжий кот-
Чужая я в этом доме.
Здесь он,понимаешь ,живет
А я-я уйду к другому.
Прости меня рыжий,прости,
Сама себе строгий судья.
Скрестились однажды пути.
Нельзя без него мне,нельзя.
Прости меня рыжий кот.
Вокруг никого не вижу.
Хозяин твой позовет-
Приду,я люблю его,рыжий.


Рецензии