***

Бенгальские огни,салюты,украшенья,
Вокруг шум и гам,люди в предкушенье,
Стрелка на час,уже вот-вот двенадцать,
Пришло время всем твоим мечтам сбываться.

Разноцветные герлянды, фонари горят,
Повесили игрушки,щелкунчики стоят,
Дети во дворах лепят снежных баб,
Сказочная ночь,ей здесь каждый рад.

Этот год станет для тебя самым ярким,
Будет море счастья и всё всегда впорядке,
Вторая половинка найдёт тебя сама,
Ведь это Новый Год,время верить в чудеса.

Ты просто загадай и она сама придёт,
Твоя мечта ожидает свой черёд,
Есть маленькая капля такого волшебства,
Которая услышит все наши голоса.


Рецензии