Худоба

Больше не могу терпеть!
Все мечтают похудеть!
Если хочешь быть средь "няшек",
Помести закат меж ляжек
И на фото прямиком!

Если вдруг в начале лета
Не увидишь там просвета,
То избавься от растяжек,
Кучу подпиши бумажек
И в спорт-зал давай бегом!

Умудрись там пропотеть,
Рацион урежь на треть.
Сколько их таких бедняжек
Превратилось в доходяжек?
К горлу подобрался ком..

Фито чай, массаж, лосины,
Мед, обертыванья, силы,
Бег, прыжки и отжиманья,
Нереальные старанья.
Настроенье на нуле..

Наконец, добилась цели!
Твои ножки похудели!
Есть просвет! Бараний вес!
Только парень твой исчез
Неожиданно куда-то..

Ну и черт с ним! Ты же мукла!
Тело как у Барби куклы!
___
Жаль, что не избавят "няшек"
Худоба, просвет меж ляжек
От мордашек сорока котов..

07.07.2015


Рецензии