Стать Кем-то для Кого-то...

                * * *

Стать Кем-то для Кого-то,
Который грезит тем же,
Застенчиво рисуя
Дыханьем Чью-то тень…

Проникнуть в хрупкость мыслей,
И греться чудным светом,
Стать снами для Кого-то,
Кто тоже Чья-то тень…

Сильны объятья тени:
Заманят и ласкают
Созвучием  гармоний
Иллюзии оков.

Развей безумство мрака,
Сияй бесценным светом,
Успей согреть Кого-то,
Ожившего из снов.


Рецензии