Он оставался. Она уезжала

Из цикла "СМС-роман"

Он оставался. Она уезжала.
Он её не провожал на вокзале…
Капли дождя в декабре, как кинжалы,
Сердце её беспощадно пронзали.
Не удалось, увы, даже проститься.
Много друг другу они не сказали.
Молча, красивая, гордая птица
В сторону взгляд отвела на вокзале.
Было плевать ей – электро иль дизель...
Ей и ни там, и ни там не согреться.
Кто за четыре дня стал ей всех ближе
Льдинкой, занозой засел в её сердце.
31.05.2012


Рецензии