У меня есть сотни причин

Не кричи ты мне вслед, не кричи!
Уходящие поезда не зовут.
У меня есть сотни причин.
Вот и первая - ты пресловут.

Не кричи ты мне вслед, не кричи!
Так нельзя,исходя из поверья.
У меня есть сотни причин.
Вот вторая - я больше не верю.

Не кричи ты мне вслед, не кричи!
Безразличие твое сделало дело.
У меня есть сотни причин.
Храбрый думала. Оказалось, несмелый.

Не кричи ты мне вслед, не кричи!
За слова в ответе мужчина.
У меня есть сотни причин.
Баснословие-основная причина.


Рецензии