Встреча друзей

Все  ждали очень этот вечер-
 Он и пришел-июльский,нежный.
Все собрались-такая встреча.
Все это   было безмятежно.
Все это было  экстремально.
Все это было  обалденно.
Все это было  ненормально.
Но было необыкновенно….
Мы поздно по домам вернулись
И не было нам оправданья,
А это просто наша юность
К нам приходила на свиданье.


Рецензии