говорят, что я невзрачна

   Говорят, что я невзрачна,
   Не блестаю я красой,
   Но душа моя прекрасна.
   Буду вам я тамадой.

   Праздник жизни подарю вам.
   Вы посмеетесь от души.
   Потому что всех люблю вас
   Красота моя в любви.

   Ведь ничего прекрасней нету,
   Чем открытая душа.
   Ведь сродни она поэту,
   Как стихотворная строка.

   Я не стройна, не длиннонога,
   Но, как открою я уста:
   Песня, словно недотрога
   Над Землёй летит звеня.

   Даже, если неприметно
   Песней буду я звучать,
   Моя душа, как у поэта,
   Не должна сейчас молчать.

   Буду вам дарить стихи я
   Ежедневно, каждый час.
   Эта зыбкая стихия
   Поведёт по жизни нас.

   Без остатка, без утайки
   Вылью все в свои стихи.
   Тему мне для них подскажет,
   Что в душе моей горит.


Рецензии