Мой добрый август

Мой добрый август, старый друг,
Ты завершаешь лета круг,
И в хороводе пёстрых дней
Спешишь вперёд ещё быстрей.

Мой нежный август, я с тобой
Напился летней суетой,
У нас для грусти нет причин,
Ведь я всегда тебя любил.

Мой звонкий август, над землёй
Гуляешь часто ты с дождём,
Встречая осень за окном
Не сожалеешь ни о чём.

Мой звёздный август, не спеши,
Мы верим промыслу судьбы,
Для нас двоих цветёт рассвет,
Оберегая дни от бед.

03.08.2015


Рецензии